HACCP-Basisschulung
Jeder Lebensmittelbetrieb sowie Küchen sind gemäß Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene gesetzlich verpflichtet ein HACCP-Konzept bzw. nach HACCP-Grundsätzen gestützte Verfahren einzuführen. Dadurch soll insbesondere die Lebensmittelsicherheit und -hygiene gewährleistet werden.
Die Mitglieder des HACCP-Teams sind in Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze angemessen zu schulen. Dies ist ebenfalls eine gesetzliche Verpflichtung gemäß dem Anhang II, Kapitel XII in Verbindung mit dem Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.
Nutzen Sie unsere HACCP-Basisschulung, um gesetzliche Pflichten zu erfüllen aber auch um Wissen zu erwerben oder aufzufrischen. Insbesondere für Verantwortliche aus kleinen und mittelständischen Betrieben ist unsere Schulung besonders gut geeignet. Sie zeigt auf, wie praxisorientierte HACCP-Konzepte bzw. HACCP-gestützte Verfahren nach der EU-Bekanntmachung 2022/C355/01 ausgearbeitet werden können.
Mithilfe unserer HACCP-Basisschulung können Sie diese gesetzlichen Anforderungen flexibel und kostengünstig durchführen. Dadurch verbessern Sie die Lebensmittelsicherheit und -hygiene und erfüllen gleichzeitig gesetzliche Anforderungen! Als weiteren Bonus erhalten Sie alle Schulungsunterlagen zum Download.
Unsere Schulungen sind leicht verständlich und vermitteln die gesetzlich geforderten Fachkenntnisse.
Sie können die Schulungen online flexibel und kostengünstig durchführen.
Die Hygieneschulung ist in 14 Sprachen
verfügbar.
Nach erfolgreichem Abschluß der Schulung erhalten Sie ein Zertifikat.
- Was ist ein HACCP-Konzept?
- CCP’s und Basishygiene
- Schritte zur Erstellung eines HACCP-Konzeptes
- vom HACCP-Team bis zum Flussdiagramm
- Anwendung der sieben HACCP-Prinzipien bzw. Durchführung der Risiko- & Gefahrenanalyse
- Vereinfachung und flexible Anwendung HACCP-gestützter Verfahren nach der Bekanntmachung der EU-Kommission 2022/C355/01
- Praxisbeispiele
- Erfolgskontrolle
- alle Schulungsunterlagen stehen zum Download zur Verfügung
Schulungszertifikat: Bei erfolgreichem Abschluss erhalten Sie umgehend ein Schulungszertifikat (pdf-Dokument)
Dauer der Schulung: ca. 60 Minuten
- jederzeit und von überall flexibel durchführbar
- kostengünstig
- leicht verständlich und informativ
- mehr Wissen, persönliche Weiterentwicklung
- gesetzliche Anforderungen erfüllen
- übersichtliche Teilnehmerverwaltung für Firmen/Küchen/Organisationen mit praktischen Funktionen wie z.B. Erstellung von Einladungen zur Schulung, Übersicht zum Status der Schulungen bzw. der Schulungszertifikate, Import von Namenslisten der Teilnehmer…
- alle Schulungsunterlagen stehen zum Download bereit
Dauer der Schulung ca. 60 Minuten
Nach einer Schulung und bestandenem Test wird
ein Schulungszertifikat (pdf-Dokument) ausgestellt.
Preise für die HACCP-Basisschulung
Anzahl gebuchter Schulungen | Allgemeine Preise* | Reduzierte Preise* für Kunden des BAV Instituts und anderer Tentamus-Labore |
---|---|---|
Ab 1 | 64,-€ | 54,-€ |
Ab 5 | 60,-€ | 50,-€ |
Ab 10 | 55,-€ | 45,-€ |
Ab 20 | 50,-€ | 40,-€ |
* Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Nach der einmaligen Registrierung können Sie sich in Ihrem persönlichen Verwaltungsbereich anmelden und Schulungen für sich oder Ihre Mitarbeiter buchen.
Schulung starten, wenn Sie Zugangsdaten für eine Schulung erhalten haben
Unsere Bezahlarten:
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Rufen Sie uns einfach unter 0781 96947-0 an
oder schreiben Sie uns eine Mail an
karin.heinrich@bav-institut.de